Le magasin qui veut aller(行きたくなるお店)
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題名の通り、行きたくなるお店です。
大阪・西中島の『ちろり』へ
今回も写真は数枚だけ。
鯛子の煮物。
ホロホロで、しっとり。
中まで味が染み込んでいます。 ホワイトアスパラの焼き物。
ジューシーで、ほろ苦い美味しさですね! 鯛白子の塩焼き。
酢橘を搾っていただきました。 鰆の焼き物。
火入れもしっとりで、皮はパリパリ。
メチャメチャ脂が乗っていました。
飲み物を。
ヒューガルテン。 シャンパーニュ。 ジュリアン・メイを白ワインで。
ココから日本酒に切り替え。 白玉香。 大倉。
いつも長々書いているので、今回は短めで!
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フランスに来て早3年目。夢への一歩を!
by ecooking
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